sicred
Unifique

A 2ª edição da Corrida dos Vinhedos Villa Francioni, realizada na manhã neste domingo (17), reuniu mais de 400 atletas, em São Joaquim. O evento contou com as modalidades individuais feminina e masculina de 5 km e 10 km,  além da corrida kids e caminhada. Ao cruzarem a linha de chegada, todos os atletas receberam a medalha de participação e os corredores que finalizaram a prova entre o 1º e 5º lugar geral subiram ao pódio para receber o troféu, assim como os atletas que ficaram entre o 1º e 3º lugar na categoria por idade.

O principal objetivo da Corrida dos Vinhedos é proporcionar a prática de atividade física e despertar nas pessoas hábitos esportivos. “Foi mais um grande sucesso”, comemora a presidente do Conselho da Villa Francioni Daniela Freitas, que neste ano ficou na torcida pelo seu irmão André Freitas (um de seus sócios na vinícola), que participou da prova.