O governador de Santa Catarina Jorginho Mello confirmou a vinda para a Serra para participar da solenidade de abertura do último fim de semana do Festival Vindima de Altitude marcada para sexta-feira (10), às 19h, no pavilhão principal do Parque Nacional da Maçã. Este é o último fim de semana do Festival Vindima de Altitude e as vinícolas seguem com programações especiais até o dia 26 de março com reservas limitadas.
O governador de Santa Catarina Jorginho Mello confirmou a vinda para a Serra para participar da solenidade de abertura do último fim de semana do Festival Vindima de Altitude marcada para sexta-feira (10), às 19h, no pavilhão principal do Parque Nacional da Maçã. Além dele, o secretário de Agricultura, Pesca e Desenvolvimento Rural de Santa Catarina, Valdir Colatto, e a secretária de Estado da Saúde Carmem Zanotto, assim como diversas autoridades da região.
No mês de março a Serra Catarinense celebra a colheita da uva 2023 com uma programação especial para os visitantes. Quem for até o Festival Vindima de Altitude, em São Joaquim, vai ter a oportunidade de degustar rótulos de 17 vinícolas de altitude, e ainda a gastronomia típica da região feita a base de Queijo Serrano, Mel de Melato de Bracatinga, frescal, queijos gourmets e chocolate e se divertir com muita música e apresentações artísticas regionais. Um bom programa para aproveitar junto a família e aos amigos.
Paralelo ao Festival, as vinícolas de altitude realizam até o dia 26 de março, a colheita da uva e para celebrar a nova safra prepararam uma programação especial para receber os visitantes. No primeiro fim de semana as vinícolas ficaram lotadas, pousadas atingiram 90% da sua lotação, a cidade ficou movimentada com turistas que vieram de várias partes do país para a experiencia do enoturismo, que proporciona participar da colheita da uva, degustações em meio aos vinhedos, almoços, jantares, piqueniques e sunsets harmonizados com os premiados vinhos de altitude.
E expectativa é de casa cheia novamente para o último fim de semana. Estamos muito contentes, o resultado do primeiro fim de semana da Vindima foi positivo tanto no Festival quanto nas vinícolas. Para esse próximo, estamos preparados para receber o dobro de visitantes. Muita gente, de todos os lugares do país já confirmaram presença na Serra para celebrar conosco a Vindima de Altitude, isso mostra a força e a importância do vinho brasileiro”, destaca o presidente da Vinhos de Altitude – Produtores e Associados, Diego Censi.
A 9ª Vindima de Altitude de Santa Catarina é uma realização da Vinhos de Altitude – Produtores e Associados, e conta com a correalização do Sebrae/SC, apoio da Prefeitura Municipal de São Joaquim, Faesc/Senar, Sindicato Rural de São Joaquim, IFSC e Epagri. São patrocinadores: Sicredi, Globo Jeep, Keylex, Cacau Show, Casa do Vinho, Altos da Serra, Mesatua, Unifique e Núcleo Gastronômico da ACISJO de São Joaquim.
Gostou da dica? Então confere a programação do último fim de semana no Festival e nas vinícolas.
FESTIVAL VINDIMA DE ALTITUDE
SEXTA 10/03 – 18h às 23h
18h- Abertura do Pavilhão
Palco Cultural
18h30 – Suiani Elinis – Violino Solo
19h00 – Abertura do 2º Fim de Semana do Festival Vindima de Altitude (presença Governador de Santa Catarina, Jorginho Melo)
20h15 – Kaique Nizer – Trio
21h30 – Jazzeria
Estandes – 18h às 23h – Degustações de vinhos e gastronomia
SÁBADO 11/03 – 18h às 23h
18h- Abertura do Pavilhão
Palco Cultural
18h30 – Natália Camargo – Voz e Violão
20h15 – Douglas Porto – Voz e Violão
21h30 – Jay Moran (atração internacional)
Estandes – 18h às 23h – Degustações de vinhos e gastronomia
DOMINGO 12/03 – 17h às 22h
17h- Abertura do Pavilhão
Palco Cultural
18h – Rafael Puerta
19h30 – Seiferts
20h30 – Malbec Trio
Estandes – 17h às 22h – Degustações de vinhos e gastronomia
PROGRAMAÇÃO NAS VINÍCOLAS DE ALTITUDE (até 26 de março)
VILLAGGIO CONTI
ALMOÇO À MODA DA CASA (Com a família Conti)
Degustação de vinhos, refeição e um delicioso bate-papo com os produtores.
Sábados 18 e 25 de março
12h às 15h
DEGUSTAÇÕES GUIADAS E VISITAÇÃO A CANTINA (Com Bruno Conti)
Apreciação de 10 rótulos.
Disponibilidade de tábua de queijo e embutido regionais
Até 26 de março
10h às 16h
Contato para reservas e informações
http://www.villaggioconti.com.br
(48) 99139-5877
QUINTA DA NEVE
LATE LUNCH E SUNSET (Chefs Victor e Vinicius Branco da Umami gastronomia)
Menus exclusivos harmonizados com três rótulos.
Experiência com música ao vivo, DJ ou jazz.
Sábados 11, 18 e 25 de março
a partir das 13h
Contato para reservas e informações
(49) 99188-6466
VINÍCOLA THERA
DEGUSTAÇÃO COM VISITA AOS VINHEDOS
Passeio aos vinhedos guiado por sommelier seguido da degustação de 4 vinhos com pequenas harmonizações
Até 26 de março
R$90,00 por pessoa
Segunda a quinta-feira às 15h
Sexta-feira a domingo às 10h30, 15h e 17h
SUNSET
Música ao vivo e mesa de comidinhas + 1 garrafa de Espumante Anima Brut ou de vinho Rosé Sol.
valor para 2 pessoas R$420
valor para dois hóspedes R$360
Sábados 11, 18 e 25 de março
17h às 19h
Obs: em caso de chuva, o evento ocorrerá na área de convivência da pousada.
PIQUENIQUE
Curta o pôr do sol com 1 cesta com frios e frutas, 1 garrafa de Anima Brut ou Rosé Sol e 2 garrafas de água
Até 26 de março
valor para duas pessoas – R$380,00
Até 26 de março
17h às 19h
Contato para reservas e informações
(48) 99679-4545
VINÍCOLA SUZIN
DEGUSTAÇÃO NO VINHEDO
Passeio inclui taça personalizada e degustação de 10 vinhos harmonizados com pães e frios.
Valor por pessoa R$225,00
Sábado 18 de março
15h às 18h
Contato para reservas e informações
https://www.vinicolasuzin.com.br/
(49)99147- 4356 Gilsomar
VINÍCOLA GAUDIO
CHURRASCADA HARMONIZADA (Chefs André Mombrini e Paulo Gaudio)
Evento promovido pelas vinícolas Gaudio e Zanella Back com atração musical de Ubiratan Matos.
Sábado 25 de março
R$250,00 por pessoa
14h às 17h
Recanto do Boava, interior de São Joaquim/SC
Contato para reservas e informações
https://www.instagram.com/vinicolagaudio/
(49) 99992-3887 | (27) 99513-1122
VINÍCOLA PERICÓ
ALMOÇO A LÁ CARTE
Welcome drink na recepção, visita ao vinhedo com brinde no deck panorâmico com uma vista de tirar o fôlego, retorno ao Restaurante com degustação de mais 03 rótulos. Cada reserva ganha uma taça de cristal Pericó.
Até 26 de março (consulte-nos para disponibilidade)
valor por pessoa de R$125,00 *reservas pelo site
10h às 17h
PERICÓ VINHOS (PET FRIENDLY)
Cãezinhos e gatinhos são sempre bem-vindos por aqui! Somos Pet Friendly e adoramos receber os seus companheiros peludos em nossos estabelecimentos.
Contato para reservas e informações
https://www.vinicolaperico.com.br/
(49) 99922-4499
ALTOPIANO CHAPADA SECA
TRAMONTO NEL ALTOPIANO
Experimente o melhor da harmonização entre vinhos e natureza na Vinícola Altopiano Chapada Seca, em São Joaquim. Com sua vista panorâmica e seus vinhos de alta qualidade, essa é uma experiência que você não pode perder. Venha desfrutar de um pôr do sol (tramonto) inesquecível no vinhedo enquanto saboreia antepastos italianos e regionais, aprecia música ao vivo e harmoniza tudo isso com oito rótulos exclusivos de vinhos e espumantes.
Sábado 25 de março
R$180,00 por pessoa
15h30 às 18h30
Contato para reservas e informações
@altopiano_official
(47) 99948-6727
VINÍCOLA ZANELLA BACK
DEGUSTAÇÕES GUIADAS
Degustação de 5 rótulos acompanhado de enólogo
Até 26 de março (exceto dias 10, 11 e 12)
R$50,00 por pessoa
9h às 18h
CHURRASCADA HARMONIZADA (Chefs André Mombrini e Paulo Gaudio)
Evento promovido pelas vinícolas Gaudio e Zanella Back com atração musical de Ubiratan Matos.
R$250,00 por pessoa
sábado 25 de março
das 14h às 17h
Recanto do Boava, interior de São Joaquim/SC
Contato para reservas e informações
@zanella_back_vinhos
(49) 99992-3887 || (27) 99513-1122
VINHEDOS DO MONTE AGUDO
ALMOÇOS HARMONIZADOS OU SEM VINHO
Refeição harmonizada – Uma taça de 75ml de welcome drink + duas taças de 75ml de vinho (conforme o prato escolhido) + uma taça de 50ml de vinho de sobremesa. Água e café inclusos.
valor por pessoa com vinho: 197,00
Refeição sem vinho – Água e café (vinhos poderão ser adquiridos à parte)
valor por pessoa sem vinho: 150,00
Menu Confiance* – Especialmente elaborado pela chef residente Kathia Rojas, que valoriza ingredientes locais.
Entrada, prato principal e sobremesa
Até de março (exceto quartas-feiras)
12h
*Opção vegetariana ou restrições alimentares, informe nossa equipe na hora da reserva
SUNSET WINE (DEGUSTAÇÃO DE VINHOS)
Idealizado originalmente pela Monte Agudo, o Sunset Wine oferece ao cliente uma degustação de vinhos e apresentação feita por sommelier. A contemplação do pôr do sol, do alto dos vinhedos e com a melhor vista da região, é parte da experiência sensorial. Um momento inesquecível! A degustação é realizada em taças padrão ISO (são taças padronizadas para a degustação técnica de vinhos) os vinhos são acompanhados de prato de frios e pães.
valor por pessoa:
Prata: R$85,00 (4 rótulos)
Ouro: R$110,00 (6 rótulos)
Premium: R$140,00 (9 rótulos)
* Por se tratar de uma degustação guiada, indicamos chegar com 15-20 minutos de antecedência. Duração de 1h aproximadamente.
Até 26 de março (exceto quartas-feiras e domingos)
às 16h
PIQUENIQUE
Pioneira na realização dos piqueniques na Serra Catarinense, em meio aos nossos exuberantes parreirais, oferecemos uma experiência única de degustação de vinhos ao ar livre, acompanhados de quitutes deliciosos. Junte-se a nós e celebre a vida em grande estilo! O piquenique inclui: 2 taças de vinho ou espumante em acrílico (brinde); Prato de frios com cestinha de pães; 2 sanduíches com rosbife de frescal*; prato de frios; mix de castanhas; geleias e patês; 1 garrafa de vinho**
Até 26 de março (exceto quartas-feiras)
Valor para uma pessoa: R$193,00
Valor para duas pessoas R$270,00
Valor para criança R$95,00
Até 26 de março às 11h e 16h
Domingos às 11h e 14h
*Opção vegetariana ou restrições alimentares, informe nossa equipe na hora da reserva
**Consulte nossa equipe sobre o vinho
SUNSET WINE&MUSIC
Uma vibe incrível de contemplar o pôr do sol ao som de boa música enquanto degusta nossos deliciosos vinhos.Venha desfrutar desse momento único em nossa vinícola! Atração Musical: Violinista Suiani Elinis.
Valor para uma pessoa: R$170
Valor para duas pessoas R$225,00
Sábado 18 e 25 de março
às 17h
Contato para reservas e informações
https://monteagudo.com.br/eventos/
(49) 99152-0117 (whatsapp)
LEONE DI VENEZIA
DEGUSTAZIONE
Os visitantes serão recepcionados no nosso jardim principal, onde uma apresentação da vinícola e sua história será contada em frente aos belíssimos vinhedos carregados e em plena fase de maturação. Em seguida, faremos um brinde com nosso Espumante Pregiato e os levaremos para uma breve caminhada no parreiral para apreciar a diversidade das nossas castas italianas. No nosso receptivo, os visitantes poderão conhecer e sentir todos os aromas do processo de vinificação, além de ver de perto onde a magia acontece. No mirante, serão degustados dois vinhos contemplando a vista dos parreirais e todo o vale do Morro Agudo e Rio Antonina. Finalizaremos nossa degustação com três rótulos especiais. Uma experiência que ficará eternizada na memória.
Valor por pessoa R$75,00
Terça a sábado 3 a 25 de março (terça a sábado)
10h30 e 17h
Domingos 5, 12, 19 e 26 de março
11h
PIQUENIQUE
O piquenique é uma oportunidade de apreciar as delícias da Serra Catarinense e degustar vinhos de altitude ao lado de pessoas especiais. Uma combinação única do cenário dos nossos parreirais, com a vista para o Morro Agudo e o Vale do Rio Antonina e nossos vinhos exclusivos elaborados com castas italianas, tornam o passeio inesquecível e uma experiência para guardar na memória para sempre.
Ao chegar, os visitantes receberão uma bolsa de piquenique contendo duas taças personalizadas e uma garrafa de vinho ou espumante, acompanhados de uma deliciosa seleção de frios, pães de fermentação natural, geleias, antepastos, mix de nuts e frutas secas, mini sanduíches e bolinho de maçã. Para que tudo esteja perfeito e lindo, disponibilizamos ombrelones, toalhas xadrez legítimas, almofadas e puffs.
Terça a sábado Até 25 de março
das 11h às 15h
valor por pessoa R$295,00
RECEPTIVO
Terça a sábado Até 25 de março
10h às 15h
É possível ter uma experiência única com nossos vinhos, harmonizados com a culinária italiana. Em nosso cardápio, dispomos de pizzas, paninis gratinados, bruschettas, queijos e embutidos para saborear. Na área externa, temos ambientes agradáveis como o mirante com vista para os vinhedos, e toalhas e almofadas dispostas pelo jardim para o seu conforto.
*Valor conforme consumo
Contato para reservas e informações
https://www.leonedivenezia.com.br/
(49) 99973-1135
VIVALTI VINÍCOLA
DEGUSTAÇÕES
Degustação unitária com vinho a escolha do cliente em taça de 90ml R$30. Degustação tradicional com três vinhos em taças de 60ml, harmonizado com porção de queijo e chips de maçã R$80. Degustação superior com cinco vinhos em taças de 60ml, acompanhada de tábua de frios R$100.
Até 26 de março
10h às 16h
*(reservas e pagamentos adiantados)
PIQUENIQUE
01 cesta de piquenique com frios, frutas, geleias,
pães, duas águas, entre outros; 01 garrafa de vinho + 02 taças de acrílico;
valor para duas pessoas R$ 310,00
Sextas, sábados e domingos até 26 de março
10h às 16h
DEGUSTAÇÕES ÀS CEGAS
Nesta experiência, você será surpreendido com uma degustação de 4 vinhos às cegas, onde irá aguçar todos seus sentidos, principalmente o paladar. Acompanha pão e chips de maçã.
R$120,00 por pessoa
Março sextas, sábados e domingos até 26 de março
14h30
GAZEBO AO AR LIVRE
Reserve o seu gazebo exclusivo por 3 horas com direito a tábua de frios e uma garrafa de vinho (sugestão: Espumante Brut).
R$ 490,00 (quatro pessoas) e R$620 (seis pessoas)
Março sextas, sábados e domingos de 3 a 26
10h às 14h e 14h às 18h
DEGUSTAÇÃO VERTICAL DE SANGIOVESE
A oportunidade de provar 5 safras do mesmo vinho, permitindo a comparação das diferenças no sabor e aroma ao longo do tempo. Acompanha queijo e pão.
R$150,00 por pessoa
Março sábados e domingos até dia 26
10h30 (mínimo 5 pessoas)
JANTAR HARMONIZADO
Refeição harmonizada com 5 pratos e 5 vinhos, assinada pelo chef Francis Tunes, do Bistrô Ozzy Gastronomia.
R$250,00 por pessoa
Sábado 18 de março às 19h
Contato para reservas e informações
https://www.vinicolavivalti.com.br/
(47) 99224-0175
VINÍCOLA VILLA FRANCIONI
TOUR + DEGUSTAÇÃO TRADICIONAL
Nas visitas da modalidade tradicional que ocorrem desde 2008, o visitante tem suas expectativas superadas com o tour interno que percorre cinco andares de vinícola. É possível perceber e sentir a emoção em cada cômodo. Após o tour, a degustação é conduzida na loja, onde novamente o visitante é surpreendido com a personalidade única dos quatro rótulos servidos.
Segunda a sexta-feira
10h, 11h, 13h30, 14h30 e 15h30.
Sábados, domingos e feriados 10h30, 11h30, 14h, 15h, 16h
TOUR + DEGUSTAÇÃO SALA VIP
As visitas na modalidade Vip proporcionam ao visitante a interação entre arte, labor, investimento, paixão e todos os componentes que transformam a elaboração do vinho em alta cultura. A degustação ocorre em uma sala reservada, onde o fundador Dilor Freitas, recebia somente visitantes convidados.
Esta modalidade abre em horários especiais e flexíveis, onde após o tour guiado nos cinco andares da vinícola é realizada a degustação de cinco rótulos harmonizados com pães especiais.
Até 26 de março
*Horários especiais sob agendamento
TOUR + DEGUSTAÇÃO NA CAVE
As visitas da modalidade tradicional acontecem desde 2008. Nas visitas para a modalidade cave, consegue-se perceber porque o vinho é considerado mais que uma obra de arte. Após o tour guiado, a degustação é conduzida em uma sala ao lado das barricas de carvalho francês, o que proporciona uma experiência inovadora que harmoniza charme e requinte. Com atendimento personalizado de até 8 pessoas, a degustação contempla um dos rótulos da linha exclusiva Villa Francioni. O passeio inclui tour interno nos 5 andares da vinícola, e degustação de cinco rótulos.
Até de 26 março
*Horários especiais sob agendamento
TOUR PÔR DO SOL
Em um passeio pela parte interna da Villa Francioni, o visitante conhece um pouco da história e da arte ao percorrer os cinco andares do prédio. Durante o passeio é possível observar todo o processo de vinificação dos vinhos, e por fim degustar os sabores minuciosos de cinco rótulos da linha nobre VF, ao pôr do sol.
Até 26 de março (capacidade 30 pessoas, mediante agendamento)
*Confirmar horário no site
PIQUENIQUE
O piquenique contempla uma tábua de frios, pães, frutas, uma barra de chocolate 72% e um suco de uva. Além disso, as taças e saca-rolhas serão brindes da vinícola ao visitante. As áreas disponíveis para piquenique encontram-se sinalizadas e não são predefinidas, ficando ao critério do visitante.
Março 10 e 24 (consulte-nos sobre outras disponibilidades de datas), às 16h
DEGUSTAÇÃO DE VINHOS DA ENOTECA COM O ENÓLOGO
O visitante pode fazer um tour completo pelo interior da vinícola percorrendo os cinco andares e observando os desníveis que ela possui. Ao chegar na cave, encontrará todas as barricas francesas. Por fim, a pessoa é encaminhada até uma sala Vip, onde o fundador Dilor Freitas utilizava para suas reuniões. Lá serão degustados os vinhos da Enoteca, vinhos especiais para os proprietários e enólogos, dentre eles vinhos premiados. Venham apreciar essa experiência esplêndida.
Vinhos: Joaquim tinto 2011 – Joaquim tinto 2021 – Francesco 2005 – Francesco 2019 – Villa Francioni Tinto 2004 – Villa Francioni tinto 2018.
Março 11 (capacidade para 15 pessoas)
às 14h30
VISITAÇÃO COM O ENÓLOGO
A experiência será em três etapas: No início do passeio haverá um brinde com o Sauvignon Blanc e o enólogo contará um pouco sobre o cultivo dos vinhedos. Já no interior da vinícola o participante conhecerá as instalações da Villa Francioni. Neste momento será degustado um vinho especial diretamente da barrica de carvalho (Chardonnay). Na finalização da experiência serão degustados na sala Vip os vinhos Villa Francioni rosé, Joaquim tinto e Villa Francioni tinto. Haverá acompanhamento de pão. A visita iniciará nos vinhedos e finalizará na Sala VIP.
*Consultar data no site (capacidade 15 pessoas)
às 14h
EXPOSIÇÃO DE ARTE (Curadoria de Walter de Queiroz Guerreiro e direção artística de Edson Busch Machado)
44 miniaturas das “Máquinas de Guerra de Leonardo da Vinci” – catapultas, canhões, tanques, entre outras – executadas pelo artista Denis Soncini vão compor a Galeria de Arte da VF na vindima. E para integrar a obra, o artista também produziu 24 gravuras, com as técnicas aprendidas com seu irmão Décio Soncini.
Visitação gratuita – todos os dias até o dia 14 de maio de 2023
10h às 17h
CORRIDA DOS VINHEDOS
Atletas de diferentes Estados do Brasil vão se reunir na 1ª Corrida dos Vinhedos Villa Francioni. Essa será uma das atrações da Vindima 2023 da vinícola pioneira dos vinhos de altitude de Santa Catarina, fundada em 2001. As inscrições, que vão até o dia 14 de março, podem ser feitas pelo site da RSF pró eventos.
PREMIAÇÃO
Medalha de participação para todos que cruzarem a linha de chegada;
1º ao 5º lugar na classificação geral feminina e masculina subirão ao pódio e receberão um troféu acompanhado de um vinho da VF;
1º ao 3º lugar da categoria por idade também serão premiados;
Contato para reservas e informações
http://www.villafrancioni.com.br
(49) 99983-1018
VINÍCOLA SERRA DO SOL
VINDIMA TRIP
A vinícola Serra do Sol promove, em parceria com a ABS/SC, a Vindima Trip e levará o visitante a uma incrível experiência vitícola e enogastronômica no terroir de altitude. O passeio inclui recepção nos vinhedos, degustação de espumantes e vinhos harmonizados com mesa de antepastos. Embarque nessa experiência
Sábado 18 de março
o dia todo
PISA E DEGUSTAÇÃO
A experiência inclui pisa da uva, degustação de quatro rótulos harmonizados com mesa de antepastos.
R$160,00 por pessoa
Domingo 26 março
11h
Contato para reservas e informações
https://www.instagram.com/vinicolaserradosol
whats (41) 99848- 0545
ABREU GARCIA
DEGUSTAÇÃO HARMONIZADA GOLD
Degustação Harmonizada Gold – 03 rótulos – Espumante Rosé Brut, Vinho Branco Sauvignon Blanc, Vinho tinto Cabernet Sauvignon/Merlot, harmonizados com snacks variados para cada vinho
R$75,00 por pessoa
Até 31 de março
10h às 12 e 13h às 17h30
DEGUSTAÇÃO HARMONIZADA GRAND GOLD
05 rótulos – Espumante Festividad, Vinho Branco Sauvignon Blanc, Vinho Rosé Malbec, Vinho tinto Cabernet Sauvignon/ Merlot, Espumante Brut Rosé, harmonizados com snacks variados para cada vinho.
R$95,00 por pessoa
Até 31 de março
10h às 12 e 13h às 17h30
PIQUENIQUE
Uma porção de frios, pães, manteiga, castanhas e os rótulos Abreu Garcia a escolher entre o Vinho Tinto Cabernet Sauvignon/Merlot, o Vinho Branco Sauvignon Blanc, o Espumante Festividad ou o Espumante Rosé Brut, para você desfrutar de um picnic super agradável no gramado da vinícola.
R$200,00 para duas pessoas
Até 31 de março
15h às 18h30
ALMOÇO HARMONIZADO (Menu em 4 etapas elaborado pela chef Maiele Severo)
RECEPTIVO: Queijo brie com geleia de uva; Uvas confitadas com mini torradas; Palitos de uvas com queijo e salame serrano (opção vegetariana Palitos de uvas com queijo); Harmonização com Espumante Branco
Brut Festividad.
ENTRADA: Salada sabores da serra: beterrabas assadas, uvas, queijo branco e raspas de limão-siciliano; Harmonização com Vinho Branco Sauvignon Blanc
PRINCIPAL: Filé mignon flambado no licor de cassis e purê de uva acompanhado de mix de batata doce, batata baroa e beterraba em chips; Harmonização com Vinho tinto Cabernet Sauvignon / Merlot
OPÇÃO VEGETARIANA: Filé de bife vegetal flambado no licor de cassis e purê de uva acompanhado de mix de batata-doce, baroa e beterraba em chips; Harmonização com Vinho tinto Cabernet Sauvignon / Merlot
SOBREMESA: Ravióli de chocolate recheado com bombom de uva-branca ao molho de uvas vermelhas e framboesas; Harmonização com Espumante Rosé Brut
MENU KIDS: Massa na manteiga, batata smile e iscas de filé + Sobremesa
Após o almoço, colheita das uvas
R$210,00 por pessoa
Menu kids R$85,00
Todos os Sábados e domingos de março
13h às 15h
WINE BAR ABREU GARCIA COM VIOLINO (violinista Carolina Paim)
Vinhos ou snacks Wine Bar
Snacks: empadas doces e salgadas, empanadas, vinhos em garrafa ou em taças, suco de uva e água.
R$100,00 por pessoa + consumação
Março 11, 12, 18, 19, 25 e 26
16h às 19h
Contato para reservas e informações
https:// www.abreugarcia.com.br
(48) 9 8836-6848
VINDIMA DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA
03 A 26 DE MARÇO
FESTIVAL VINDIME DE ALTITUDE
10 A 12 DE MARÇO (Pavilhão principal Parque Nacional da Maçã, na Rua Urubici, S/número, bairro Jardim Caiçara – São Joaquim)
SERRA CATARINENSE
@vinhosdealtitude
Por: @catarinascomunicacao (49) 99969-9646 || Fotos: Divulgação