sicred
Unifique

Inaugurou no último sábado, o 1948 carne e fogo. O chef Edson trouxe uma nova proposta em gastronomia com um bom churrasco e ambiente especial.

Resgatando a história de São Joaquim a Casa Vila Araci. A casa foi construída em 1948, pela família do então Prefeito de São Joaquim, Hercílio Vieira do Amaral. Ela servia de hospedagem para bispos, padres e freiras da época. Ela é localizada em frente à Catedral de nossa cidade, se tornando uma parte da história de São Joaquim.

O nome Vila Araci foi dado a casa como presente do proprietário em homenagem a sua filha. As demais modificações surgiram pelas mãos do Chef Edison Costa, onde ele viu na casa um enorme potencial. Edison começou a trabalhar na área da gastronomia aos 13 anos de idade, como copeiro, mas ele adorava os gritos, as chamas e a correria da cozinha, tanto que aos seus 15 anos foi nomeado chef de cozinha na cidade de gramado.

Em 2015, na cidade de São Joaquim, montou seu primeiro negócio e cresceu tão rápido que em um ano se tornou a melhor casa de lanches da cidade, ganhando por seis anos consecutivos o prêmio de melhor lanche e atendimento, o Édy Lanches.

Mas sempre pensado em agregar e inovar na cidade de São Joaquim surge então o Restaurante 1948 carne&brasa, trazendo consigo uma gastronomia honesta, saborosa com parrilha e cortes de carne nobres, valorizando a carne da região e trabalhando com ingredientes regionais.

O churrasco é uma das paixões dos brasileiros. Mas a Parrilla, típica dos pampas e utilizada no preparo de grelhados tanto no Uruguai quanto na Argentina, tem conquistado um número cada vez maior de consumidores e amantes da boa gastronomia, por isso o restaurante 1948 traz uma nova experiência gastronômica para nossa Região.