sicred
Unifique

O Mundial será realizado entre os dias 21 e 24 de março de 2024 em Malta na Europa e terá a presença de dois joaquinenses Pablo Ribeiro Pereira é Campeão Brasileiro de Karatê em 2022, Campeão da Copa Brasil em 2023 pontuando em primeiro lugar na sua categoria no Ranking o que deixa apto para integrar a seleção Brasileira de Karatê.

Já Maikon Jhonatan Oliveira Valério entrou para o grupo na segunda chamada, no Campeonato Brasileiro ficou em terceiro lugar e na Copa Brasil quinto lugar. Ele conseguiu vaga dependendo de resultados dos outros atletas, que não participaram das duas competições e ficaram de fora.

Os Joaquinenses representam a Academia Dojo Meikyo de São Joaquim e integram a seleção da Liga Catarinense de Karattê (LCK) em que Pablo é o treinador. Ambos os atletas são faixa preta, Pablo 4º dan e Valério 3º dan.

A carta de convocação para os atletas joaquinenses foi emitida em meados de novembro pela Confederação Nacional de Karatê do Brasil (CNKB) para compor a Seleção Brasileira na World Karatê Championships WKA – World Karatê-do Alliance.

Devido aos custos para participar da competição os atletas precisam de ajuda para custear as despesas, quem quiser ajudar pode fazer um Pix em qualquer valor para Pablo Ribeiro Pereira – chave [email protected] e Maikon Jhonatan Oliveira Valério – Chave 06516534950.