sicred
Unifique

A Vinícola Thera e a Pousada Fazenda Bom Retiro, na Serra Catarinense, criaram uma celebração de Réveillon a quem deseja uma experiência única e inesquecível para comemorar a chegada de 2024 com tranquilidade e aconchego.

O pacote com quatro diárias foi pensado para proporcionar momentos de descanso e contemplação em um cenário que por si só promove uma imersão ao universo dos vinhos. Durante a estadia, os hóspedes serão mimados com uma série de experiências que capturam a essência de uma fazenda serrana dedicada à vitivinicultura.

“Dado o sucesso do nosso primeiro Réveillon, no ano passado, decidimos fazer também neste ano para atender novamente a um público seleto, que quer estar em um lugar exclusivo, distante do movimento do litoral e do fluxo urbano”, comenta o diretor operacional da Fazenda Bom Retiro, Denis Kuratomi.

São apenas 18 suítes disponíveis em quatro categorias de hospedagem. Além de toda a infraestrutura da Pousada Fazenda Bom Retiro, que dispõe de piscina, academia, bicicletas, sala de massagem e lounge com mesa de jogos, a programação inclui atividades ao ar livre, almoços e jantares exclusivos, ceia e queima de fogos de artifício.

A introdução perfeita para cada dia será com um café da manhã repleto de frutas, bolos e pães elaborados na pousada mesmo e mel de cultivo próprio.

Os hóspedes farão uma visita aos vinhedos com degustação. Este programa é guiado por um sommelier, que explica sobre variedades de uvas, terroir e a história da Vinícola Thera enquanto o grupo percorre algumas plantações de videiras. O passeio segue para a degustação de quatro rótulos de vinhos de diferentes estilos acompanhados de pequenas harmonizações.

Também está prevista uma jornada gastronômica única com um Jantar Harmonizado em três atos. Os chefs pensaram em uma seleção de pratos que harmonizam perfeitamente com os vinhos da casa.

Para um momento mais descontraído, nada melhor do que um piquenique. Com vista para vinhedos, araucárias e montanhas, será servida uma seleção exclusiva de comidinhas, frutas e saladas para contemplar o pôr do sol na companhia de rótulo exclusivo da Vinícola Thera.

Em um dos pontos mais bonitos da propriedade, o Deck dos Vinhedos, os hóspedes serão recebidos ainda para um almoço Terra e Mar, que inclui uma seleção de carnes e frutos do mar grelhados.

Também está prevista a Noite da Pizza. Serão servidos diferentes sabores, entre salgadas e doces, com ingredientes regionais, como linguiça Blumenau e truta.

O ponto alto da celebração será a Ceia com Jazz ao Vivo, para receber o Ano Novo em grande estilo. O cardápio inclui mesa de antepastos e serviço volante de comidinhas, além de bufê com quatro pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

À meia-noite, uma contagem regressiva e a queima de fogos de artifício iluminará o céu e marcará a chegada do novo ano.

“Pensamos em tudo com muito carinho para que realmente seja um Réveillon inesquecível e para que nossos hóspedes aproveitem as belezas da Serra Catarinense e desfrutem da nossa essência: vinho, arte e natureza”, destaca o sócio-fundador e diretor da Vinícola Thera e Fazenda Bom Retiro, Abner Zeus de Freitas.

O Réveillon na Vinícola Thera e na Pousada Fazenda Bom Retiro será uma jornada inigualável de enogastronomia e beleza natural. Os pacotes custam entre R$ 7,8 mil e R$ 15 mil, de acordo com a suíte escolhida. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo site https://fazendabomretiro.com.br/pousada/ ou WhatsApp (49) 99105-4135.

Cleisi Soares
Jornalista