sicred
Unifique

A cidade de São Joaquim celebra a inauguração da padaria “Bem Estar Low Carb”, um espaço dedicado à produção de alimentos saudáveis e acessíveis para o dia a dia. Idealizada pela empreendedora Hiolanda, a padaria nasceu da percepção de uma carência no mercado local de produtos nutritivos, saborosos e adaptados a diferentes necessidades alimentares.

Hiolanda começou sua jornada na culinária saudável dentro de casa, fabricando alimentos para consumo próprio. A paixão por criar opções que unissem saúde e sabor despertou o desejo de compartilhar essas delícias com mais pessoas. “Com o aumento das vendas e pedidos, senti a necessidade de abrir uma padaria”, relata.

A “Bem Estar Low Carb” se diferencia por oferecer uma linha de produtos sem açúcar, glúten, lactose e conservantes. Além disso, a padaria atende demandas específicas, como a produção de itens veganos, sem leite e ovos. O cardápio inclui tortas, pães, bolos, doces e salgados, além de um especial kit festa, composto por mini bolos e docinhos sem açúcar e glúten, perfeitos para celebrações.

Localizada na Rua Lauro Muller, em frente à praça da Igreja Matriz, a padaria promete conquistar os moradores e visitantes de São Joaquim com sua proposta inovadora e saudável.

Seja para quem busca uma alimentação equilibrada ou opções adaptadas a restrições alimentares, a “Bem Estar Low Carb” surge como uma alternativa deliciosa e acessível na Serra Catarinense.