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Quem vai presentear com ovos de chocolate na Páscoa vai precisar de paciência, calculadora e muita pesquisa de preços, que podem apresentar diferenças de até 224 POR CENTO no mesmo produto.

 

Valores salgados que não condizem com a inflação oficial nos últimos DOZE MESES, estimado em quase ONZE POR CENTO, com a prévia de março de ZERO VÍRGULA 95.

 

A pesquisa do Procon de São Paulo encontrou preços muito diferentes de um mesmo produto em sites de diferentes estabelecimentos comerciais.

 

Como um tablete de chocolate do tipo meio amargo, que custa TRÊS REAIS 85 CENTAVOS em uma loja e era vendido em outra por mais de DOZE REAIS.

 

Na comparação de valores de ovos de Páscoa, a maior diferença foi de 145 POR CENTO.

 

Um Ferrero Rocher de 365 gramas custava 73 REAIS em uma loja e o mesmo tipo foi encontrado por 178 REAIS em outro local.

 

Nem as caixas de bombons – alternativas mais em conta – se salvaram da superinflação entre esses produtos: uma de chcolates sortidos passou de OITO 39 para 16 REAIS 50 CENTAVOS em diferentes locais.

 

A pesquisa foi realizada em sites das redes Pão de Açúcar, Ponto Frio, Andorinha, Americanas, Carrefour, Extra, Magazine Luiza, Mambo e Trimais.