sicred
Unifique

Ouça a matéria em Áudio:

[dropcap]A[/dropcap]conteceu no domingo (11), no estádio Municipal José Leão Dutra, dois jogos validos pelas semifinais do campeonato Municipal de Futebol de Campo.

Na primeira partida, jogaram Armazém do Lanche contra o Planalto. Em um jogo com seis gols, onde o Armazém abriu uma vantagem de 3 a 1 durante o primeiro tempo, mas no segundo período, o Planalto empatou a partida em 3 a 3, levando a partida para os pênaltis.

Nas cobranças, o time do Armazém acabou vencendo por 5 a 4, garantindo a primeira vaga para a final.

Armazém do Lanche, finalista.

Nos segundo jogo, Nevada e São José fizeram uma partida morna no primeiro tempo, onde o Nevada abriu uma vantagem de 2 a 0. No segundo tempo, o São José foi mais ofensivo, empatando o jogo em 2 a 2. Nos minutos finais, de pênalti, o Nevada fez o terceiro, vencendo o jogo por 3 a 2 e garantindo a segunda vaga na final.

Nevada EC, finalista.

A grande final será no próximo Domingo, 18 de março, no estádio José Leão Dutra. A partida de 3º e 4º será as 14 horas, já a grande final inicia as 16 horas.