sicred
Unifique

[dropcap]A[/dropcap] rodada do campeonato de futebol de campo da primeira divisão de São Joaquim foi eletrizante. Os Três jogos aconteceram no Domingo (02), no estádio municipal José Leão Dutra, onde completaram mais uma fase da competição.

Pela manhã, o time do Armazém do lanche venceu a equipe do Boqueirão por 4×1, válido pela chave B. No início da tarde, a equipe Revelação venceu por 3×0 o E.C Nevada, pela chave C. O jogo seguinte foi entre Bandeirantes e Entre Amigos F.C, válido pela chave A, neste jogo o placar foi de 2×2.

O Campeonato da primeira divisão revela equipes e atletas com bom nível técnico, que mostram partidas com um bom futebol e jogos de qualidade para quem gosta do esporte. O campeonato acontece todos os domingos, com três partidas. Em breve os classificados de cada chave vão se enfrentar no famoso mata-mata, levando os dois melhores times para a grande final.