REALIZAÇÃO

A Vindima 2019 é realizada via Lei de Incentivo à Cultura, conta com patrocínio da OXFORD, ENGIE, TERROIR VILLAGGIO, SUPERMERCADO ZABOT e SOUSA CRUZ, e apoio do BRDE, PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO JOAQUIM, IFSC, SEBRAE e GOVERNO DE SANTA CATARINA. É uma realização do Secretaria Especial da Cultura – Ministério da Cidadania do Governo Federal.

LANÇAMENTO

Sede do SEBRAE/SC, em Florianópolis

Dia 14/2: às 19h

PROGRAMAÇÃO NA PRAÇA CEZÁRIO AMARANTE

SÃO JOAQUIM – SC

 

Dia 1 de março (sexta-feira)

– Estande das vinícolas: 18h às 22h

– Solenidade de abertura oficial: 19 h

– Apresentação cultural: Camerata Florianópolis

 

Dia 2 de março (sábado)

– Estande das vinícolas: 18h às 22h

– Apresentação cultural:

Trio de Cordas (15h)

Douglas Porto & Sara Matos – Voz e Violão (16h15)

Dança Tradicionalista (17h30)

Dança Balé (18h)

Seiferts (18h30)

The Zorden (20h)

Dia 3 de março (domingo)

– Estande das vinícolas: 15h às 19h

– Apresentação cultural:

Diana e Martinez (15h)

GymnopeDuo (16h)

CTG Invernada Artística (17h)

Trio Malbec (17h30)

 

 

PROGRAMAÇÃO NAS VINÍCOLAS

Vinícola Abreu Garcia (Campo Belo do Sul)

– Visitação seguida de almoço harmonizado aos sábados e domingos nos dias 02, 03, 09, 10, 16, 17, 30 e 31 das 11h às 15h;

– Almoço harmonizado no dia 30 com apresentação cultural: Marlus Pereira & Guilherme Garcia;

– Sunset nos sábados, a partir das 17h;

– Estande de degustação na Praça nos dias 01, 02 e 03.

Contato: (48) 3322-3995 ou (49) 3241-7600 – eventos@abreugarcia.com.br

 

Vinícola D’Alture (São Joaquim)

– Degustação de sexta a domingo das 8h às 17h;

– Degustação no dia 16 com apresentação cultural: Duo de Cordas

– Sunset nos sábados, a partir das 18h.

– Estande de degustação na Praça nos dias 01, 02 e 03.

Contato: (49) 3015-9311 – contato@dalture.com

 

 

Vinícola Hiragami (São Joaquim)

– Estande de degustação na Praça nos dias 01, 02 e 03.

Contato: (49) 3233-6900 – hiragami@hiragami.com.br

 

Vinícola Suzin (São Joaquim)

-Degustação no vinhedo no dia 23 com apresentação cultural: Douglas Porto & Sara Matos – Voz e Violão;

– Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.

Contato: (49) 3233-1038 – vinicolasuzin@gmail.com

 

Vinícola Quinta da Neve (São Joaquim)

– Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.

Contatos (49) 3233-1123 e (48) 99989-4114 email: acari@empreendedor.com.br

 

Vinícola Leone di Venezia (São Joaquim)

Programação estendida de 01/03 a 28/04

– Visitação seguida de degustação de terça a sábado as: 10h e 16h e domingo às 10h;

– Degustação Premium: sábado e domingo 10h30;

– Almoço harmonizado nos sábados e domingos;

– Jantar harmonizado nas sextas e sábados, a partir das 20h;

– Jantar harmonizado no dia 22 com apresentação cultural: Solo de Violino por Bruno Jacomel.

– Piquenique de quinta a sábado; Para curtir e conhecer: terça a sábado das: 09h30 às 18h e domingo das 09h30 às 15h;

– Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.

Contato: (49) 99967-3668 (49) 99973-1135 *whatsApp – vinicola@leonedivenezia.com.br

 

Vinícola Serra do Sol (Urubici)            

– Degustação no dia 16, no Showroom com apresentação cultural: Marlus Pereira & Guilherme Garcia.

– Estande de degustação na Praça nos dias 01, 02 e 03;

Contato: (49) 3278-4107– (41) 99848-0545 – anarobertazilli@hotmail.com

Vinícola Thera (Bom Retiro)

– Visitação seguida de degustação aos vinhedos: Sextas às 17h, sábados às 11h e 17h, domingos às 11h;

– Almoço e Jantar no Wine Bar: sextas das 19h às 22h, sábados das 11h30 às 22h30 e domingos das 11h30 às 15h;

– Almoço no dia 22 com apresentação cultural: Solo de violino por Bruno Jacomel;

– Hospedagem: Disponível durante todos os dias do mês de Março. Degustações com visitação aos vinhedos podem ser marcadas sob demanda, para hóspedes;

– Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.

Contato: Reserva pousada: Denis – Whatsapp: 48 99679 4545 – pousada@vinicolathera.com.br. Wine Bar e demais programações: Caio – Whatsapp: (48) 99981 0180 – reservas@vinicolathera.com.br

 

Vinícola Vivalti (São Joaquim)

– Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03

Contato: (47) 3372-6010 – vicente.donini@marisolsa.com eliane.gesser@marisolsa.com

 

Vinícola Villa Francioni (São Joaquim)

– Visitação na vinícola durante todos os dias, com três diferentes modalidades de tours.
– Degustação ao pôr do sol no dia 02 com apresentação cultural: GymnopeDuo
– Faça seu próprio vinho, no dia 09.
– Visitação/Degustação com o enólogo da casa, dias 02, 16, 23 e 30.
– Festival de Vinhos e Queijos no dia 23.
– Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.
Contato: (49) 3233-8200 – eventos@villafrancioni.com.br

Vinícola Villaggio Bassetti (São Joaquim)

– Visitação seguida de degustação de terça a sábado nos horário: 10h, 14h, 15h30.

– Tramonto todos os sábados de março das 17h30 às 20h30 nos dias 02, 09, 16, 23 e 30.

– Cestas de piquenique de terça a sábado em horários a serem previamente agendados pelos interessados.

– Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.

Contato: (49) 99182-8862 – administrativo@villaggiobassetti.com.br

 

Vinícola Villaggio Conti (São Joaquim)

– Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.

Contato: (21) 97175-0022 – villaggioconti@gmail.com

 

Vinícola Vinhedos do Monte Agudo (São Joaquim)

– Almoço harmonizado de terça a domingo às 12h;

– Piquenique de terça a domingo, das 11h às 18h;

– Sunsets de quinta a sábado às 17h30;

– Jantares harmonizados sextas e sábados às 20h;

– Jantar harmonizado no dia 8, com apresentação cultural: GymnopeDuo;

* Todos os eventos exigem reserva antecipada, favor verificar disponibilidade.

– Estande de degustação na Praça nos dias: 01,02 e 03.

Contato: (49) 3015-9177 – monteagudo@monteagudo.com.br

Vinícola Pericó (São Joaquim)

Degustação seguida de visitação no dia 02 e 09;

Degustação no dia 09, com apresentação cultural: GymnopeDuo

– Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.

Contato: (49) 3233-1100 – vinicolaperico@vinicolaperico.com.br

 

 

ATIVIDADES PARALELAS

 

– EXPOSIÇÃO CULTURAL

Local: SESC, de São Joaquim

Horário: segunda a sexta, das 8h às 22h e sábados 9h às 15h, durante o mês de março.

– CURSOS, WORKSHOP E OFICINAS DE VINHOS

Local: Cantina Escola – EBB Manuel Cruz, Rua Luís N de Cavalho, n° 56, São Joaquim – SC

Horário: Será o mesmo para todos os cursos: às 15h30

02/03 – Curso de Análise Sensorial: degustando vinhos brancos e roses de altitude (Ministrante Profa. Dra. Carolina Pretto Panceri)

09/03 – Curso de Análise Sensorial: degustando vinhos tintos de altitude (Ministrante Profa. Ma. Betina P. de Bem)

16/03 – Curso de Análise Sensorial: degustando vinhos espumantes de altitude (Ministrante Profa. Ma. Mariana de Vasconcellos Dullius)

 

Os cursos são gratuitos e, com certificado. 

As vagas são limitadas a 25 pessoas, exclusivas para maiores de 18 anos.

Inscrições devem ser feitas acessando o link: https://goo.gl/forms/WBuJkv0NAjMOg3XM2

* A programação está sujeita a alterações

* As atrações culturais são gratuitas.

* Os eventos nas vinícolas exigem reservas antecipadas, que devem ser feitas nas próprias vinícolas.    

 

MAIS INFORMAÇÕES: VINDIMADEALTITUDE.COM.BR

Créditos das fotos: Algumas estão citadas no arquivo; nas demais DIVULGAÇÃO VINDIMA 2019