[dropcap]O[/dropcap] chef Vitor Gomes, eleito pela revista Veja Comer&Beber como o melhor de Florianópolis, comandou a cozinha da vinícola Monte Agudo no último sábado. No cardápio truta defumada, produto típico da região e também sobremesa com maçã produzida na própria propriedade. O casal Leônidas e Alida Ferraz recebeu os convidados que puderam apreciar um belíssimo pôr do sol.

 

Cardápio:

 

Entradas:

*Creme de alho poró, truta defumada desfiada e sour cream.

ou

*Creme de abóbora e banana, desfiado de linguiça blumenau e ervas frescas.

 

Principais:

*Boeuf Bourguignon, purê de batatas amanteigado, legumes e ervas.

ou

*Risoto de cabelo de anjo tostado, frango e hortelã.

 

Sobremesa

*Torta de maçãs da serra catarinense, creme de baunilha e especiarias