sicred
Unifique

[dropcap]C[/dropcap]om um projeto excelente de Futsal, o professor e incentivador Jonathan Schwalb, junto com suas equipes de categoria de base, vem trazendo títulos ao município de São Joaquim, como a categoria Sub 13 da Taça Prata, onde se enfrentaram a AABB Futsal/São Joaquim e Bom Retiro.

A bem treinada e forte equipe Joaquinense dominou todo o jogo fazendo os gols ao natural.

A final aconteceu no dia 20 de Novembro, em Lages. Em um resumo da partida, 2 minutos Nathan Boeing abriu o placar, aos 3 e aos 6 minutos Antony já ampliava para 3 a 0, no finalzinho do primeiro tempo mais um gol, desta vez marcado por João Vitor, fazendo 4 a 0. Na segunda etapa Kaio Rafael fez o quinto gol da AABB aos 5 minutos.

A partir do 5 a 0, a equipe Joaquinense apenas administrou o placar, e acabou relaxando um pouco na marcação, sofreu dois gols, Otávio e Rafael fizeram para a equipe de Bom Retiro.