sicred
Unifique

[dropcap]A[/dropcap]conteceu na tarde de domingo, (18), no estádio municipal José Leão Dutra, em São Joaquim, os primeiros jogos das quartas de final do campeonato de futebol de campo.

As arquibancadas estavam cheias para prestigiar duas partidas, que valiam vaga para semifinal. No primeiro confronto mata-mata, Armazém do Lanche enfrentou o Cruzeiro.

Equipe do Armazém do Lanche, primeira classificada. Foto: Wagner Urbano

Em um jogo mais fechado, a equipe do Armazém conseguiu abrir 2 a 0 no primeiro tempo. No segundo tempo, o Cruzeiro fez um gol, deixando a partida em 2 a 1, logo em seguida o Armazém fez 3 a 1, o cruzeiro fez mais um gol encostando no placar, 3 a 2, já no final da partida a equipe do Armazém do Lanche fechou o jogo em 4 a 2, sendo a primeira classificada para a semifinal.

A segunda partida foi entre os times do Nevada e Luizinho. Em um jogo pegado e com chances para ambas as equipes, a partida ficou empatada em 1 a 1 no tempo normal, levando a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, a tradicional equipe do Nevada levou a melhor, ficando classificada para na semifinal.

EC Nevada, também classificada. Foto: Wagner Urbano

No próximo domingo terá mais jogos das quartas de final.